Deportes

Dividen puntos Correcaminos y Dorados en el Marte R. Gómez

Para el equipo de Victoria era importante el triunfo; Roberto Hernández sigue sin encontrar la fórmula

Correcaminos y Dorados igualaron 1-1 en el marcador en el compromiso correspondiente a la fecha 8 de la Liga de Expansión Mx, disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

El equipo visitante fue el primero en acercarse a la portería con un tiro que se fue por encima de la portería local.

En el minuto 12 llegó la anotación de Correcaminos con un gol de Matías Costas quien definió tras una jugada desde el centro de campo.

Con la ventaja 1-0 de Correcaminos en el campo, el compromiso se tornó en un partido de ida y vuelta.

Para el minuto 30, Dorados fue el equipo que se posicionó con más llegadas en el terreno de juego.

Sin embargo, al minuto 35’ se generó la jugada que marcó el compromiso tras una expulsión al guardameta de Correcaminos Miguel Fraga por una barrida afuera del área, lo que provocó el ingreso del portero Alexis Andrade.

La primera mitad finalizó con el 1-0 a favor Azul Naranja.

Para el segundo tiempo el equipo local tomó la batuta para abultar el marcador, mientras que Dorados intentó hacer su parte.

Destacó la actuación del cancerbero Alexis Andrade, quien en varias ocasiones impidió el gol del rival.

Para el 71’ , Dorados logró el 1-1 con un remate dentro del área de José Zuñiga.

Correcaminos intentó adelantarse en el marcador, sin embargo no logró marcar. Alexis Andrade fue factor fundamental para evitar el gol del triunfo de Dorados.

Con el empate 1-1, Correcaminos llega a 9 puntos y para la próxima jornada, visitará a Tepatitlán el próximo miércoles a las 17:00 horas en el Estadio Gregorio Tepa Gómez.

“Los muchachos hicieron un gran esfuerzo con un gran rival, aún con 10 jugadores tuvimos una chancecita: hasta la expulsión estábamos jugando bien y nos pusimos arriba. Terminamos empatando un juego difícil pero el desarrollo y la cara del equipo fue diferente”: Roberto Hernández

Fuente: El Mercurio