Deportes

Celaya derrota a Correcaminos y ya quedan prácticamente eliminados de la Liga Expansión MX

Celaya se metió al Marte R. Gómez para derrotar 2-1 a los Correcaminos y de paso adueñarse del subliderato general de la Liga de Expansión, al llegar a 27 puntos.

Los Toros consiguieron su sexto triunfo del Clausura 2021 en esta jornada 14, en la que definieron el encuentro desde el primer tiempo, al tomar una ventaja de dos goles que jamás perderían.

Sergio Vergara se encargó de abrir el marcador al minuto 37, al cobrar de excelente manera un penalti, con un disparo potente al centro de la portería, con el que engañó al arquero Alexis Andrade, quien se lanzó hacia la derecha.

El 2-0 no tardó en llegar, cuando Mauricio Galván firmó un verdadero golazo con un bombazo desde afuera del área que se incrustó en el ángulo superior izquierdo, haciendo inútil el vuelo del portero al 40′.

Correcaminos tuvo una ligera reacción, con la que logró acercarse 2-1 con un gol de cabeza de Brayam Nazarit, pero no les alcanzó a los locales para más, quedándose con 14 unidades en el puesto número 15 de la clasificación, sólo por encima de la UdeG, que es el colero general con 11.

Fuente: Marca