Deportes

Correcaminos vence a Cancún con un penal en tiempo de compensación

Correcaminos se mantiene en la segunda posición de la tabla

El Correcaminos consigue la victoria 1-0 ante Cancún FC en la tercera jornada de la Liga de Expansión con un penal al minuto 90+7.

Con este resultado, los dirigidos por Daniel Alcántar llegaron a 7 unidades producto de dos victorias y una derrota, mientras que Cancún se quedó con 4 puntos, luego de haber vencido en la fecha 1 al Raya2 en calidad de visitante.

La primera de peligro fue para la visita, a los 26′ Arturo Sánchez llegó solo al área y no pudo concretar un remate, tras el centro de Juan Carlos Pineda. 10 minutos más tarde, Cristian Campestrini salvó de nueva cuenta la caída de su arco, ante el zurdazo de Alfonso Chávez.

La más clara de Cancún en la primera parte la tuvo Paul Uscanga, tras una diagonal de Adán Zaragoza desde la izquierda, pero el portero mandó a tiro de esquina en lo que parecía el gol cantado.

Los 90 minutos del encuentro tuvieron algunas emociones en ambas áreas, sin embargo los delanteros no estuvieron finos.

Con el correr de los minutos parecía que el empate sería el marcador final, sin embargo Correcaminos comenzó a apretar hacia el frente tratando de obtener algo más que un punto. Por su parte el técnico de los locales Federico Vilar hizo adecuaciones en la oncena que no terminaron por funcionar.

Era el minuto 94′ cuando Correcaminos tuvo un tiro de esquina a favor. El cobro fue defectuoso, sin embargo en la acción defensiva el árbitro vio una falta que decidió marcar como penal. El encargado de cobrar la pena máxima fue Josué Sánchez, el jugador tamaulipeco impactó con poca fuerza pero con colocación engañando al portero Campestrini.