Deportes

Suma Correcaminos otra derrota en casa ahora ante Venados

Correcaminos cayó por marcador de 1-2 ante Venados, en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, desarrollado en el Estadio Marte R. Gómez.

Desde los primeros minutos Correcaminos luchó por marcar la primera anotación, siendo el equipo con más jugadas claras.

Para el 25’ el compromiso se tornó en un duelo dividido, con importantes llegadas de ambas escuadras.

La anotación de Correcaminos llegó al minuto 38 con un certero remate de Arturo Sánchez dentro del área rival. Con esto Correcaminos se fue adelante por 1-0.

Con la ventaja azul naranja, ambos equipos se fueron al descanso.

Al 54’, Venados marcó su primer gol, obra de Eduardo Herrera; el partido se igualó 1-1.

El equipo de Victoria siguió con los intentos para abultar el marcador, con aproximaciones a la portería rival.

Para el 79’, los azul naranja sufrieron la expulsión de Luis López.

La segunda anotación de Venados llegó al minuto 94’, obra de Ayron Del Valle. El partido finalizó 1-2.

Con la derrota, el equipo de Victoria se mantiene con 13 puntos y para la próxima fecha, cumplirá con la fecha de descanso marcada en el calendario de la Liga de Expansión Mx.