Deportes

Feyenoord y Santiago Giménez caen ante el Bayer Leverkusen

El debut del Feyenoord en la Champions League 2024-25 resultó un duro golpe con Santiago Giménez en el campo durante todo el partido.

El equipo fue superado en casa por el Bayer Leverkusen, que se llevó la victoria con un contundente 4-0.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Xabi Alonso mostró su poderío. Al minuto 5, Florian Wirtz abrió el marcador con un disparo preciso tras un error de Zerrouki en la salida.

Poco después, al minuto 30, Alejandro Grimaldo aprovechó una asistencia de Jeremie Frimpong para marcar el segundo, en una jugada que comenzó con la fuerza de Victor Boniface, quien mantuvo el balón ante dos defensores.

El dominio del Leverkusen no cesó. Apenas seis minutos más tarde, Wirtz volvió a marcar con una volea que dejó sin opciones al portero del Feyenoord. Para cerrar la primera mitad, un error del guardameta Timon Wellenreuther, quien accidentalmente envió el balón a su propia portería tras un cabezazo de Edmond Tapsoba, puso el 4-0 en el marcador.

Con el partido casi sentenciado, la afición local comenzó a abandonar el estadio, desanimada por la clara superioridad del equipo alemán. El técnico del Feyenoord, Brian Priske, intentó ajustar su estrategia en el segundo tiempo con una línea defensiva de cinco, pero ya era demasiado tarde para evitar la derrota.

Santiago Giménez no tuvo muchas oportunidades durante el encuentro, salvo una jugada en la que intentó asociarse de espaldas al arco.

El surcoreano Hwang In-beom fue el jugador más destacado del Feyenoord, con tres disparos de media distancia, aunque ninguno inquietó realmente al Leverkusen, que incluso intentó anotar desde mitad de cancha en la segunda mitad.